2015/4/3-6【愛麗絲魔幻仙境】親子主題市集 時間: 2015-03-30 23:06:10
騎士招募!!

親愛的朋友,這裡是魔幻仙境,我們需要你的幫助,保護被紅心皇后追捕的愛麗絲,直到她找到回家的路!

招募條件:除了要勇敢不懼危險,還要聰明伶俐,因為在路途上你可能會遇到撲克軍團的追捕,以及紅心皇后設下的狡猾陷阱!

獎勵:得到魔幻仙境最高榮耀,【勇士之心】授權勳章!

招募地點:西門紅樓創意市集服務台(赴約時請小心紅心皇后的耳目,別被發現)

招募時間:4/3(五)-4/6(一)14:00-21:30,週五、六延長至22:00

別擔心,在必要的時候,我們將會給你適時的協助!祝你好運!

魔幻仙境 敬上

偷了餡餅Who Stole the Tarts?

愛麗絲到了審判的場所,紅心騎士被控偷了紅心王后的餡餅!陪審團由各種動物擔任,包括蜥蜴比爾,白兔先生則擔任喇叭手。在審判期間,愛麗絲發現自己愈長愈大,睡鼠說愛麗絲無權以這麼快的速度長高,把他擠的喘不過氣。愛麗絲回道睡鼠的控訴荒謬,因為每個人都會長大,而她自己沒辦法停下這個過程。同時,瘋帽子和公爵夫人的廚師被傳喚作證,當這兩人的詢問結束以後,白兔先生被傳喚為下個證人……以套圈圈方式來進行主題關卡,將愛麗絲夢遊仙境中的角色做為關卡中的目標物,小勇士有10個圈圈可運用,參加完即可蓋過關紀念戳章,若有套中目標物還可得到紀念貼紙!
〈品牌:叔叔與妹妹〉